Ощущения...

Антон Анатолич
За окном октябрь. С самого утра моросит холодный дождь. Облетают листья… унылое состояние понедельника вяло протекает по моим венам. Странно другое… По моим внутренним ощущениям я сейчас нахожусь в яблоневом саду. В тени старых деревьев укрылась беседка увитая виноградом… Дует легкий ветер.. Я сижу в удобном плетенном кресле, перед мной столик, на котором стоит чашка с горячим кофе и лежит какая-то книга…Я не знаю автора, но текст несмотря на свою простоту завораживает и заставляет периодически откладывать книгу, чтобы задуматься над словами автора… задуматься над своей жизнью. Сквозь прикрытые ресницы я чувствую, умиротворенность и спокойствие этого мира. Слышу скрип кресла, мелодичный разговор пчел, слышу, как ветер переворачивает страницы книги…Мне не хочется покидать это место. Но я…Я открываю глаза и вижу, что за окном осень…моросящий дождь… И только тот клочок нереализованного летнего утра согревает моё сердце…