Я всё придумала сама

Анна Черных
Я всё придумала сама
Свою любовь, твою взаимность,
Ночей бессонных уязвимость,
И до сих пор схожу с ума.

Я знаю надо запретить
Себе надумывать всё это
И жить простой судьбой поэта,
И новых каждый день любить...