ангелу

Наталья Бачурина
...вдруг вспомнить, что тебя люблю,
и как бы заново родиться...
В который раз вдруг удивиться
тебе, судьбе и бытию...

Спасибо, ангел мой, за это -
что мир вокруг опять цветной,
он удивительный, он мой
в потоке радости и света...

Опять почувствовать любовь -
к тебе, ко всем, всему живому,
такому теплому, родному -
как будто бы родиться вновь.

Дышать легко, и боли нет.
Опять любовь во мне сияет
и день обычный превращает
в переливающийся свет...

10 апреля 2003