В феврале

Людмила Иевлева
.............(Да простит меня
.....................Борис Леонидович…)

Свечи горят в феврале,
            ветер бьётся
                и бьётся в окно,
Свечи горят на столе,
            тихо в ночи, и темно...

Свечи горят на столе,
              темь разгоняют и ночь,
Свет отдают и тепло,
              ветер уносится прочь...

Ветер уносится прочь,
              мирно домашние спят,
Тихо в ночи, и темно,
              свечи горят и горят…

=======================

Фото - с Яндекс-Фотки