Дождик-дождь

Марина Лесничая Липина
       Дождь идет с утра,
       Словно слезы льет.
       Перестать пора,
       Но он не устает.
       Ты о чем же плачешь,
       Хнычешь,дождик-дождь?
       Может,с неудачей
       Ты ко мне идешь?
       Лучше приходи ты
       С солнышка теплом
       И с душой открытой
       Постучись в мой дом.