Расцвела калина

Равиль Мухтеев
Расцвела калина в поле у ручья.
Парня молодого соблазнила я!
Парня соблазнила на свою беду,
И, наверно, скоро я в декрет пойду!

Он живет, не знает ничего о том,
Что теперь творится в животе моем!
Я обиду прячу в каше и во щах,
А сказать стесняюсь о таких вещах!

А любовь девичья с каждым днем сильней!
Как же мне решиться рассказать о ней?
Тятенька узнает – косы оборвет!
Ведь живот проклятый, как опара прет!

Лето пролетело, осень настает.
В ЗАГСы потянулся весь честной народ!
У ручья с калины облетает цвет,
От тебя лишь, милый, предложенья нет.

Как переживаю – трудно описать!
Надо мне решиться - мамке рассказать!
Уж она сумеет волю дать словам!
Лучше, мой хороший, догадайся сам!