Гроза

Галина Ситникова
Шквал налетел, затем и туча,
Потемнело, и молния сверкнула!
И хлынул дождь - все разом утонуло.
И в жизни часто тот же случай:
Сначала шквал и грозное сверкнуло,
И хлынул дождь - все разом утонуло.

Но выплываешь снова ты,
А впереди твои мечты.