Дождливый блюз

Инна Мень Петрова
Дождливый блюз на перекрестках осени,
Дождливый блюз в обнимку с октябрем…
Дождливый блюз полощет неба простыни,
Мы на заплатах осени вдвоем
Играем блюз – финал чудесной повести,
У золота листвы – разлуки цвет…
Ты, осень, не имеешь видно совести -
Так обмануть мечты моей сюжет!
Еще квадрат, растает блюз прощания,
Наполнит душу слякоть ноября…
Дождливый блюз – последнее свидание
И росчерк на листке календаря…