Брачное объявление молодого человека

Дед Щукарь
"Предо мною лоторея:
Можешь выиграть еврея!
Он спортивный,некурящий
И компании смешащий,
А в беседе "тет-а тет"-
Лучшего партнера нет!
Образован,интересен
И кристально чист душой.
Выигрыш ждет тебя большой!
Шанс "Судьба" дает подчас-
Позвони ему сейчас!"


Прочитав о лоторее,
Где можно выиграть еврея,
Решила душу не томить
И срочно парню позвонить!

Но,изучив координаты,
И роста,и рожденья дату,
Я вдруг с досадой поняла:
На десять лет "обогнала"!!!
Как хорошо все начиналось,
Но вот такой случился казус!
Казалось:вот ОН!Я нашла!
Не помню,как пережила!..

Прощай,спортивный,некурящий,
Всегда компании смешащий,
С кристально-чистою душой...
Не мой ты выигрыш большой!:(



Сейчас одна я дни и ночи
О парне,сожалея очень,
Я для других,конечно-не пример...
Теперь мной увлечен пенсионэр!:)))