А много ль женщине для счастья надо?

Марина Лесничая Липина
       А много ль женщине для счастья надо?
       Ей хватит слова,жеста,взгляда.
       Ты только дай ей чуточку тепла,
       И вот она уж ожила.
       Воскресла,словно Феникс,для любви,
       Лишь только б слышать ей слова твои.
       Она их так ждала,мечтала-
       Устала жить в тоске,устала.
       Ты просто рядом с ней побудь,
       И сразу легче станет путь.
       Укрой ее ты нежностью своей,
       Теплом души ее ты обогрей.
       Она,как вишня в мае,расцветет,
       Поймет:пришел любви черед.
       Ведь ей для счастья нужно мало:
       Лишь только знать:необходимой стала.