самое важное...

Светланка Фантазерка
Знаешь, что самое важное в жизни?
- Чтобы счастлив был ты, и я рядом была!
Знаешь, что самое необъяснимое в мыслях?
- Почему же судьба нас вместе свела?!

Знаешь, чему я молюсь по ночам?
- Чтобы опять обнять тебя!
Знаешь, как верить моим мечтам?
- Просто поверь, дорогой, в меня!

Знаешь, что самое теплое, нежное?
- Когда ты глазами меня голубишь!
Знаешь, что самое важное, лучшее,светлое?
- То, что ты в жизни моей есть и будешь!