Осенний лес сквозит

Владимир Рыжков
В строке, тебя достойной,
осенний лес сквозит,
певуче и просторно
осенний лес сквозит.

Где, за каким оврагом,
кленовый тихий свет,
мой беспечальный вражий
кленовый тихий свет?

Искать, искать - вернуться:
осенний лес сквозит.
Прощально улыбнуться -
осенний лес сквозит...