От тоски

Леди Лайя
Ты знаешь, что я для тебя сотворю что угодно.
Любое несчастье исправлю в красивую сказку,
В любой серый день принесу разноцветные краски...
А хочешь - в подарок кусочек небес на восходе?

Ты знаешь - все чувства, эмоции, выдохи, вдохи
Мои - для тебя, я не раз говорила об этом.
Ты знаешь... и я поломаю любые запреты.
Я так не хочу, чтоб когда-то тебе было плохо,

Я сделаю так, что все беды разрушатся сами...
...Мне только лишь в сердце к тебе никогда не пробиться.
Поэтому я твоих слов собираю крупицы,
А рифмы в стихах истекают моими слезами...