Муж в чине жены

Михаил Кассихин
Мужчина любит самого себя
в зеркальном женском отражении,
и ищет в женщине своё он ЭГО - Я,
чтоб быть любимым ею и в неё влюблённым!
"Любимая, пойми: ведь я - мужчина,
ты - женщина, фамилию мою
берёшь ты для того, чтоб спас тебя я,
ну а ты - меня, по жизни,
от злых наветов и чужих страстей:
я - твой защитник, ты - моя опора,
я - муж твой, ты - моя жена,
и пусть Любовь пребудет с нами вечно,
и в наших детях пусть продолжится она!"
в первоначальном, не отредактированном варианте -
http://www.stihi.ru/2008/01/01/259