Я помню...

Наташа Сладкая
-помнишь первый снег?
-не знаю
-много прошло лет..
-я не считаю..

помню плачь... и чьи-то помню руки
кто-то меня глупо утешал..
а в ушах мелькали чьи то звуки..
"ты влюблена.. и он об этом знал"..

я помню дождь.. а я в уютном доме..
смотрю вокруг.. и вижу пустоту
тебя здесь нет..и нет в моём раёне..
и значит зря сейчас тебя зову..

я помню смех.. не мой..но чей-то рядом
смеётся надомной и говорит:
"ты любишь так как будто завтра свадьба..
а плачешь будто кто небудь погиб..."

я помню ночь.. ты спал.. а я рыдала
не в силах даже что-то обьяснить
я плакала тогда и проклинала..
тот миг когда ты стал меня любить...