Белое

Ирина Плевинская
Белые розы, которые даришь ты
всегда с шипами.
Я раскрашиваю лепестки
в алый- цвета моей крови,
голубой - цвета моих слез,
бледно-зелёный - нефритовый цвет зелёных лун
и нашей любви,
чёрный - цвет неназванных страхов и
потерявших смысл имён.
Но больше всего мне нравится
неопределённость и необязательство
Белого
вмещающего в себя всё