После близости,.. утром...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПОСЛЕ БЛИЗОСТИ,.. УТРОМ...***

Из ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение «Близость»
Автор Юлия Мутная
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/06/17/391

Короткие стишки на теле в ранах
Рассвет стучится в стекла перломутром
Мне после близости немного странно
Наверно просто наступило утро
.........
.........
Но ты проснись скорей мой странный
И улыбнись мне так как раньше
И я забуду опыт свой печальный
И будем двигаться мы дальше...

*************************************



Тошнит, а тело словно в ранах...
Рассвет в окошко барабанит...
Мужик в кровати рядом... Странно:
Где оказалась я по пьяни?
Проснувшись взглядом обвела
Опочивальни интерьер убогий:
О, боже мой! Как я могла
Расслабиться - раздвинуть ноги
В таких условиях?? Кому
Вдруг отдалась, забыв о чести?
Себя я зная не пойму
Как оказалась в этом месте...
Скосила взгляд на мужика,
Что рядом дрыхнет безмятежно:
Мне он знаком? Наверняка...
Я влипла! ...Только память нежно
Вдруг стала импульс посылать:
"У нас был с мужем званный ужин!"
Так, стало быть, вчера в кровать
Я улеглась с законным мужем!!!

11.07.2008г.