Бессонница тихо стучит...

Пара-Беллум
Бессонница тихо стучит
В окно в фиолетовый вечер,
И тьма тихо тлеет в ночи,
Пролившись с улыбкой на плечи...

И спит тихо город порока,
Раскинувшись страстно во мгле...
А я убиваю жестоко
Бессонницу в мутном стекле...