В этом граде моем первоклассное лето...

Пара-Беллум
В этом граде моем первоклассное лето
Закрутилось цунами вечерних огней,
Расплескало свое драгоценное где-то...
(Даже солнцу не кажется лето добрей)

А весна подгоняет завистливым взором
Месяц восемь, что тает, как дым за углом...
Разукрасит он клены неярким узором,
Итальянским (как облако утром) стеклом...

И безумно куда-то летящее лето
Будет осени вновь обьясняться в любви...
И растает печаль тихо в сумерках где-то,
Обнимая так ласково плечи твои...