Людвиг Уланд. Возвращение

Колесникова Наталья
О мостик, не ломайся, не дрожи!
И ты, скала, не падай, подожди!
Не рухни, мир! И небо, будь на месте,
Пока я не вернусь к своей невесте!



Ludwig Uhland. Heimkehr.

O brich nicht, Steg, du zitterst sehr!
O stuerz nicht, Fels, du draeuerst schwer!
Welt, geh nicht unter, Himmel, fall nicht ein.
Ehe ich mag bei der Liebsten sein!