Жизнь есть любовь

Елена Станиславовна Сорокина
Весёлый солнца луч
Ласкает нежно нивы.
А ты себе бредёшь,
Счастливый и красивый.
А ты кого-то ждёшь.
Быть может, слишком рано?
Когда-нибудь поймёшь –
Звучит немного странно –
Что жизнь и есть любовь.
Душа твоя на вздохе…
Взлетает вновь и вновь,
Глотая солнца крохи.

01.06.2004