Жарко щёлкает картошка

Алевтина Багаутдинова
Жарко щёлкает картошка.
Сковородка горяча!

Режу лук, потом немножко
Перца кину. Ча-ча-ча!

Отпляшу по кухне танец:
Стол, плита... Широкий жест!

Вкуснотища день венчает.
Умираю... Всё! Ка-пеe-eц)))