Люблю читать иных поэтов

Леонид Норкин
       Люблю читать иных поэтов
       И говорить себе при этом,
       Что может лучше б написал.
       Прошу прощенья, я – нахал!
       Без скромности: я жизнь познал,
       И повидал, и осознал...
       Событий много пережил,
       А вот писать об этом сил
       Моих хватает лишь немного...
       ( Возможно старость у порога!?)
       Грешу. Одолевает лень.
       Ведь нужен труд. И каждый день.
       Дошел, как говорят, до точки.
       Уходит время. А ни строчки!



       
       2.04.08г. г. Регенсбург