Накипь

Елена Станиславовна Сорокина
Чувства вырвутся, разбушуются,
Разорвут меня ярким пламенем!
Взгляд засветится, растушуется,
И звездой взойду – счастья знаменем!

Обниму рукой и прижму к губам,
Не уйти от меня и не спрятаться!
В облака взлечу и приду к богам
И к душе твоей буду свататься!

Всю любовь твою я в себя впущу,
Раздробясь на лучи-отражатели.
И в сердца людей я стрелой пущу:
Да предскажут им счастье гадатели!

Я тебя люблю, чувствам гимн пою,
От любви твоей вспыхну пламенем!
Я уже горю, дай мне страсть твою:
Я звездой взойду – жизни знаменем!

24 ноября 1999 г.