Не больно

Елена Станиславовна Сорокина
Что-то внутри взорвалось,
Где-то внутри надломилось,
С пламенем вверх поднялось,
С пеплом опять опустилось.

Где-то внутри всё зажглось,
После – как айсберг застыло,
Новой волне поддалось,
С пеной морскою уплыло.

Просто теряю себя
И силы теряю невольно.
Чувства мертвы без тебя,
И если умру я – не больно…

03 августа 1999 г.