Я повторяю это снова...

Леонид Норкин
       Я повторяю это снова:
       Душа поэта – это СЛОВО,
       Которым выразить готов
       Те чувства, что тебя обуревают,
       Те мысли, что тебя одолевают.
       Чем меньше слов,
       Тем больше смысла.
       Поэзия, как коромысло:
       Наполнишь левое «ведро»,
       Тебя налево повело.
       Коль хочешь быть во всем ты правый,
       Не наполняй «ведерко» справа.
       А равновесие держи.
       Лишь так поэзии штурмуют этажи!





       7.05.08 г. Донецк