Зачем эта ложь?..

Натали Астахова
Прошу... уйди! Не разрывай на части.
Ведь сердце у меня всего одно.
Зачем кричишь в притворстве жаркой страсти,
Когда любви той нет давным-давно?..

Я не вольна и ты прекрасно знаешь.
Зачем тогда, так мучаешь меня?
Ты на потеху чувствами играешь,
Все уничтожив... просто так... шутя.

И понимаешь... что вернуть не сможешь,
Поэтому к моим мольбам ты глух.
И моя боль... тебе приятна тоже...
Но ты сказать не можешь это вслух.

       01.11.2007