Могилы нас почти не сохранились...

Галенит
Могилы нас почти не сохранились
Да часто,собственно и не было могил...
И мы для всех как будто-бы не жили
И нас никто как будто не любил.

В музеях Ваших не остались экспонаты
И некому о нас хоть что-то рассказать...
Мы тоже делали ж историю когда-то,
И за бесплатно,между прочим,вашу мать...

Р.С.На Севере еще попадаются остатки лагерей,но могилы почти не сохранились...