Ты всегда со мной...

Ткачева-Браун
На улице темно…
Ночь заполнила мир собой,
Но мне всегда светло,
Ведь главное, что ты со мной.

Пусть где-то, далеко,
Пусть ты со мной не рядом…
Но знаю, чувствуешь моё тепло,
Дотронувшись до фото взглядом.

Ты знаешь мои мысли…
Они лишь о тебе.
Ты знаешь мои чувства…
Ты очень дорога мне.

Тобой живу я ночью…
Тобой живу и днем…
Но знаешь, между прочим,
Тебя хочу! Живьём!

Конечно, виртуально
Ты очень хороша…
Но всё-таки реально,
Ведь ты же лучше? Да!?

Я знаю, всё возможно…
Увидеться с тобой.
И ты меня возможно…
Назовёшь своей судьбой.

Мечта станет реальность…
Застынет в венах кровь…
Минута станет вечность…
А ты – моя любовь!

19.07.2008