Сказочный сон...

Мария Фрейя
Корабельные сосны
Надо мною парят,
И о чём-то сосновом
Ветвями шумят...

Деревянные стены,
Караван утюгов, -
Старинных...
Неспешная песнь
О героях былинных...

Вот "зингер"
И старинный сундук
Из сказки
С приданным,
И прялка в углу...

Я - будто Принцесса
В Королевстве на Балу...
Лишь тронула пряжу, иглу, -
И забыть свой
Сказочный сон
Никак не могу...

И с собою домой
Я Лесную Фею везу.

16.07.08.