Любил тебя я безума

Армо Вердиян
Любил тебя я безума
Нужна была лишь ты одна
Но ты меня не поняла
Оставила меня...ушла..

Я думал ты полюбишь тоже
Поймёшь мои слова и чувства
Но видимо лишь тень по коже
И все мои слова лишь в пусто