И не страдаю вроде я

Елена Антоновна
И не страдаю вроде я,
Но и не счастлива - нисколько.
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем, опять, голволомка?
К чему хитросплетенье слов,
Столь непонятных и далеких,
К чему - улыбка между снов?
К чему - загадочные лица?
Ты снова дергаешь меня,
Ты снова говоришь, что любишь.
Позволь и мне любить тебя,
Но только так, как я "обучен"...