***

Ло-Грина
Ты мне покажешь вновь знакомые места,
Я выучу язык неугомонных птиц.
Ты вспомнишь города, любившие тебя.
Ты будешь долго жить,
Переживя грозу.

В водовороте мук, сомнений и тумана,
Покрывшись коркой лжи,
И сетью паутин,
Твои глаза - как мутные кристаллы,
Ты видишь в них не ту, и с ней не тех...

Как опадают дни, так и ее коварство
Оставит навсегда истертый твой порог,
И обретешь любовь и постоянство
На перекрестке четырех дорог.