Глупый пазл...

Лиза Волкова
Через край…
       Через край боль…
Не черпай, я люблю смотреть
на нее…
       И еще - на огонь…
Не туши, все равно гореть
мне в костре…
       Не спасти глаз
от огня... Зеркала души
треснут там...
       Где ты видел «Нас» -
«Я» и «Ты»…
       Не берись сложить -
глупый пазл…