Единственный

Екатерина Василькова
Случайно встретились с тобой
О всем мы болтали дорогой
Ты предложил мне так шутя
Чтоб я было совсем твоя!
На лето ждал меня к себе
И я поверила тебе
Ты о любви мне говорил
Меня любил и мною жил
И говорил что я твоя
Что жить не можешь без меня.
Хотелось близость нам познать
Тебя совсем не удержать
Тебе шептала погоди,
Остановись, не навреди
Но ты мужчина, что сказать
Тебе желанья не унять!
Меня раздел, сильней обнял
И свой гипноз ты применял,
Рывок сильней, еще рывок
Никто меня не уберег!
И вот я женщина теперь
Передо мной закрыта дверь
Тебе я больше не нужна
Твоя любовь совсем ушла.