Прозрачность зеленых лугов

Дневник Мнящего Себя Поэтом
С благодарностью за вдохновение Елене Евгеньевне.

Прозрачность зеленых лугов
В этом мире есть Бог
В отраженье златых куполов
И на досках старых икон
С трехрублевой свечой стою
Я у святых мощей
И быть может на входе подам
Письмецо на помин души