Только нет ее в этом мире

Загадочная Виктория
Она живет в обычной квартире,
Достаточно скромная для своих лет,
Но нет ее в этом мире,
Понимаете, просто нет.

И когда опускается вечер,
Садится она у окна.
Одна зажигает свечи,
Понимаете, просто одна.

О любви она грезит красивой,
Как в старом немом кино,
И ведь ей суждено стать счастливой,
Понимаете, суждено.

Ну а если смотреть тут шире,
То в руках у нее целый свет.
Только нет ее в этом мире,
Понимаете, просто нет…