***

Ззанозза
Из тени бардовых роз
Варенье на закуску.
На мёртвые маки спрос
Цене не даёт спуску.

Из винных бутылок ток -
Позор для винограда.
Ещё один поздний звонок,
И больше не надо.

И меньше тогда не в счёт,
На чеке помадой номер?
«Ещё один тусклый урод..
Чего ж ты вчера не помер?»