Души встретились

Нина Брагина
Души встретились. Могли бы разминуться
В списках судеб каталога длинного.
Взглядом с фото, строчками невинными
Суждено хоть краешком коснуться
Им.

Жизни прожиты и пройдены причалы.
Что случилось, то уже не выбросить.
Сердцу мук пришлось немало выносить.
Может быть, пожёстче души стали
Наши.

Верится, однако, что мы – молоды!
В песни это вкладываем вешние
И в стихи, чуть тайные, конечно…
Чувства нежность и молчанья золото
В них.

Задождит, закружит листьев ворохи,
И сорвутся с ветром паутинки…
С глаз смахнём ненужные дождинки,
В осени услышим сказок шорохи
Мы.

Много жизни впереди и радости!
Все места земные рядом заняты…
Есть мечты, что скрыты в нашей памяти.
Жизнь дана! Люби, цени! И радуйся
Ей!

14.07.08.