Поганки

Кира Зискина
На зеленой кочке
Выросли грибочки.
На ножках осиных
Стоят под осиной.
С нетерпеньем ждут,
Когда их сорвут.
Зазывают в гости
И дрожат от злости.
Хоть на вид они нежны,
Но кому они нужны?
Посмотри с изнанки:
Те грибы- поганки!!