Мне не хватает...

Урания
Мне не хватает любви!
Я, как рыба, на воздухе сохну.
Мне не хватает любви!
Я кричу это в призрачный космос.
Мне не хватает любви!
Я привыкну, наверное, скоро
Только меня не зови,
Не хочу потерять тебя снова.
Мне не хватает тепла!
Надоело казаться счастливой.
Мне не хватает тепла!
Обожгла себе душу крапивой.
Мне не хватает тепла!
А на улице жарко, как в домне.
Мне не хватает тебя!
Только быть не хочу с тобой более.