Игра слов на пари с Дали. Шутка

Александр Примак
Маэстро сделал па, я заключил пари.
Скручу я сорок фуэтэ, - сказал Дали.
Но Вы художник и балет в такой дали,
Что мне уж, точно, проиграете пари!

Художником он стал - я оказался прав,
Ну, а в пари с Дали меня лишили прав:
Дали, проигрывая часто крупные пари,
Всем говорил, я не отдам, ведь я Дали!