любите Женщину-одну

Лана Венская
закрой глаза и досчитай до трёх,
за это время я смогу исчезнуть-
я положу конец любви,ведь ты не смог,
и я не дам надежды ей воскреснуть!


да,соглашусь пожалуй я с молвой,
что женщина морально вас сильнее,-
мужчин,в глазах с застывшею мольбой
вы только кажетесь надежней и смелее


я не в обиду,зла я не держу,
а лишь хочу вам посоветовать: мужчины!,
любите женщину, пожалуйста, -одну!
вы ж не животные в обличие Мужчины!!!!!!!!!!!!!!!