Истинное счастье

Семен Водянников
Ебланство дикое для вас стало законом,
А тупость беспросветная - наукой.
Вы молитесь не богу, а иконам,
Садясь на пятки жопою упругой.

Вы ждёте света завтрашнего дня,
В котором повторяется сегодня.
Культура предана дыханию огня,
Лень в статусе идеи всенародной.

Вам даже невдомёк, что всем ****ец,
Вы думаете, будто так и надо.
Так в телеке сказал святой отец,
Уёбок в рясе цвета шоколада.

Вам проведут залупой по губам,
И открываются навстречу херу пасти.
Дать почву новым ядерным грибам -
Наверно, в этом истинное счастье.

Взорвать к чертям собачьим этот мир,
Оставив жизнь бессмертным тараканам.
А то устроили какой-то, ****ь, сортир,
Позволив править в нём уродам сраным.