Все еще впереди!

Азорэль
От душевной боли,от страданий
Куда бежать мне? Я не знаю!
Нет света впереди,и нет мечтаний....
От безисходности я таю,угасаю...
Что сделала не так? не то?
И вспомнить я пытаюсь...
Все ЭТО мне за что?
В чем виновата ? Каюсь!
Праведницей я слыла....
Очаг домашний украшала...
Себя для мужа я блюла...
Беды ничто не предвещало!
Теперь уже мне не понять,
О что разбилась наша лодка.
И не хочу тебя я знать!
Я для себя решила четко!
А на вопрос я :"Быть-не быть?"
Отвечу просто,не тая :
Я не позволю себе ныть!
И ВПЕРЕДИ любовь моя!
Я благодарна лишь тебе
За то,что есть и сын,и дочь.
Угодно было так судьбе :
Порвать все нити,уйти прочь!
И кредо:"Я люблю любить!"
Мной не забыто.Точно знаю:
Любить-это не брать! Дарить!
И в жизни будет ОН!! ...Я уповаю!