Деструктуризация

Мик Сирин
Черным холодом кошмаров
сквозь водоворот сознанья
сны пережевывают людей,
обогащая деструктуризацию реала
выплевывая по утрам существ
с бледнеющими мраморными лицами,
упрямым сердцем, рваною душой,
желающих надзвездной лирой упорядочить
безудержного хаоса симфонии непроницаемую глубь
и плыть средь сфер, вращающихся в бездне,
подчиненных дисциплине золотого кубка подземелий.
Скорее б погрузиться снова в ночь...