Звуки ночного города

Алёша Попович
Звуки ночного города,
Ты переполнен чувствами,
Но жизнь расколота.
На перекрёстке СТОП!
Куда идти теперь?
И стали мысли грустными –
Не та открыта дверь…
Казалось всё тип-топ,
Но ты забыл о главном:
Трагедия любви
Вмешалась в жизни драму.
Красивых слов набор,
Закончился и чувство,
Попробуй, опиши
И станет сразу грустно.
А внутренний твой спор
Никак не прекратится
Заблудшая душа
К тебе не возвратится
Не стоит и гроша
Возьмёт и испарится…