Ничего не говори...

Алёша Попович
Н ечего сказать? Возможно.
И слабость показать?
Ч то значит осторожно?
Е ё глаза излучают любовь
Г ораздо ярче ненужных слов.
О на тепло души твоей

Н икто не сравнится с ней.
Е щё вчера ты был один

Г лотал слезу обиды на весь мир.
О на же поняла и приняла,
В пустила в своё сердце,
О ткрыв невидимую дверцу.
Р ешайся друг – она твоя душа,
И ни к чему красивые слова.