***

Алёша Попович
Иду по городу – ищу твои глаза
В них море света и тепла
И получают отраженье небеса.
Но ты как сон – тебя здесь нет,
А может, нас судьба с тобою развела?
Не получить наверно мне ответ…
Возможно, ты, читая эти строки,
Вдруг понимаешь – это о тебе,
Но помня прошлого уроки
Не можешь ты поверить мне.
И это грустно и печально,
Но я такой же, как и ты –
Боюсь довериться случайно,
И шрамы получить осколками мечты…
Никто не скажет нам что делать,
Свою судьбу решаем сами,
И прошлое уже не переделать,
Но будущее создаётся нами…