Талант, что гвоздь...

Инна Китасова
Талант, что гвоздь – вобьёшь, бывало, в стену,
А там дыра, - хоть плачь, хоть водку жри.
То ритм гуляет, то избитость темы
Шокирует «высокое» жюри.

А судьи кто? – воскликнут классицисты;
Ввязался критик в драку – сам не рад;
Броня крепка и танки наши быстры –
Заученно вопит «электорат».

Поэту же привычно всё до жопы,
И похую откуда что взялось –
Он просто этим ****ским микроскопом
Решил забить вот этот ****ский гвоздь.

19.07.2008